欢迎来到安瑞学习网!

西游记读后感50字

西游记读后感50字

  【第1篇】

  西游记整部小说充满神奇,精彩的神话故事。每次读起我会情不自禁的融入精彩的故事中。西游记中的孙悟空,猪八戒 和沙护送唐僧去西天取经的经过。沿途中他们勇敢地杀妖处魔,在那么险恶得环境下,经过了九九八十一难,最终取的了真经,在这过程中我深深体会到团结的重要性,正是因为唐僧师徒的齐心协力,团结一致才使他们排除万难才能取得真经。

  【第2篇】

  唐僧太笨,老是认不清谁是妖怪;猪八戒又馋又懒,除了吃就是睡,还老是被妖怪捉去煮;沙僧也笨,老是说:“大师兄、二师兄,师父又被妖怪捉走了!”他自己也常被妖怪捉,光等孙悟空来救。在这本书里,我最喜欢孙悟空,能飞,能变,非常厉害,哪一次都是他去打妖怪,保护别人。我觉得做人就应该像孙悟空那样,努力奋斗,战胜一切困难,然后还要真诚地帮助别人,不怕吃苦,不怕被师父骂。

  【第3篇】

  在假期里,我看了一本《西游记》的书。作者是吴承恩,故事中所描绘的唐僧师徒给我留下了深刻的印象。唐僧心地善良,猪八戒贪吃好睡,沙增非常听话,孙悟空喜爱战斗,他们的性格各有特点。故事中,他们团结合作,历尽艰辛,一共通过了九九八十一难,最终取得了真经。看了这本书,我懂得了做什么事情都不能知难而退。

  【第4篇】

  唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚师徒四人去西天取经,经历了千辛万苦,九九八十一难,一路打败妖怪,帮助了很多人,最终取得了真经,

  他们的这种不怕困难,勇往直前,团结协作,乐于助人的精神值得我们学习。我要在学习上遇到困难时力争克服,把爱自己的学习成绩尽快提高。